Опыт другой реальности...

Елизавета Хапланова
                Дате 21 мая посвящается...

Сон как явь… Погружаюсь в мягкую невесомую жижу…
Кто-то в белом и лёгком зовёт... Мне нравится… Наблюдаю…
Сосредоточенно заглядывают в самую Душу –  вижу.
Говорят: не пойму, о чём…  Зовут – это знаю.

И покорно лечу в неизвестное,
                тихое, тягучее эхо…

***
Яркий свет - сквозь отверстье сознания!
И мне это нравится тоже…
Думаю: «как хорошо, мой Боже!».
...И опять растворяюсь над тайною.

***
Погружение… Чувствую Вечность... Будто не было вспышки!
Кто-то зовёт… Я почти привыкаю…  Почти улетаю…
Спокойно… тревожно… как-то безропотно слишком…
И только чёрный туннель и белые тени немного пугают.

Это сон или… новая жизнь?
                Не живая… реальность…

***
Сквозь сознание – Свет! Пружиной Душа растянулась…
Слышу голос врача:
                - Слава Богу! Вернулась…