Нет плохой погоды

Евгений Аксёнов 3
 Нет плохой погоды,у природы говорят,
Всё это правда,это так,
Но так порою не уютно,
Так порою,от погоды устаём.

Льют дожди,который день,
Из дома нос не покажи,
Но намази,всё у природы,
У неё плохой погоды,быть не может.

Вновь жара нам пышет жаром,снова плохо нам,
На природу вновь ворчим,
Но знать природе,так и надо,
Нет плохой погоды,у неё.

Ветры дождик нам надуют,за жарою холода,
День хмур наш,и погоду ругаем,как всегда,
Но быть по нашему не может,
Ведь нет плохой погоды,её мы можем лишь принять.