Мир не терпит пустоты...

Сергей Заровский 2
Мир не терпит пустоты:
Здесь акулы – там амёбы.
Размножаются все, чтобы
Не нарушились пласты
В иерархии небес
От основы и до пика.
В общем, в мире не до шика
И, по сути, без чудес.
Это я порой чужу,
И до шика хоть не падок,
Лучше выпаду в осадок,
Чем себе не удружу
Пару радостных деньков
Без заботы о насущном –
В этом времени бегущем
Раствориться не готов.
Ведь живу всего лишь раз,
Не акула, не амёба.
И плевать, что Павел Глоба
Снова бросит пару фраз.