Теххи

Источник Мимира
       Эпиграф

- Теххи, я вернусь?
- Наверное, — задумчиво сказала она. — Скорее да, чем нет, хотя… Во всяком случае, стоит попробовать.
- Что попробовать — вернуться?
- Да. Если ты очень захочешь, у тебя непременно получится.
(Сладкие грезы Гравви)



                Д.Р.


-Мне каких-то полжизни на бег
От пылающих кровью страниц;
Погляди на меня -
человек
ни за что не достанет до птиц.
-Знаю, милый, весь этот сезон
Мы снимали героев со скал.
-Быть пожарником больший резон.
-Ты, конечно не это искал.
Но протянут небесный разбег
У спасенных меж пальцами рук.
Может птицам не снилось вовек
Проникать в нарисованный круг?
Может крылья помеха судьбе
Не питающих сердце враньем?
Я, ведь это любила в тебе..
-Падать в пропасть
честнее вдвоём.