У нас сегодня поливает дождь...

Шшелест
У нас сегодня поливает дождь.
Сижу и тучки за окном считаю.
Наверное...
Нет, я же точно знаю,
Ты в это время крепкий кофе пьешь.
У вас там утро...
У меня здесь вечер.
Я солнышко отправила к тебе.
А на моём оранжевом зонте
Две спицы почему-то вырвал ветер...

23.07.2015