Вижу прекрасный взгляд

Александр Горшечник
                Посвящается Галине

Вижу прекрасный взгляд,
Движение губ и отблеск очей,
Свидетель мой немой
Запечатлел полёт за мечтой.

В восторге молчу, не могу
От ангела взгляд отвести,
Настолько в движеньях живой
Песни всех песен мотив!

Очевидец расскажет историю вслух,
Когда уже не будет двух.

Увидеть тогда захотят,
Пасут где известных козлят...