Научилась бояться чувств

Клочкова Дарья
научилась бояться чувств
голову пряча в песок
это одно из искусств
это как без мартини сок

научилась чувствовать боль
измеряя литрами слёз
это как без текилы соль
как без ответа вопрос

научилась искать добро
хоть и скрыто оно порой
это как в детстве ситро
и сладкой ваты цвет голубой

научилась себя беречь
хоть ещё не совсем до конца
это как камень с плеч
как с души девять граммов свинца