Родиться свыше

Евгений Сидулин
Всего то дел,родится свыше.
Рожденный свыше не грешит.
Карабкаясь на горы все выше,
Имеет шлем спасенья и веры щит.

И некогда ему судить меряя,
Он к цели вечного  спешит.
Молится, постится плоть смиряя,
Галопом по лесенкам верх бежит.