Чувства. Эмоции. Запах

Клочкова Дарья
чувства. эмоции. запах
восприятие мира кожей
ты же меня не знал
я тебя, видимо, тоже

выдох. желание. вкус
времени слишком мало
ты же меня не искал
я же тебя потеряла

яркость. гармония. цвет
прикосновение болью
ты меня, видимо, нет
я же тебя - любовью