Может

Клочкова Дарья
может вспомним друг друга на вкус и на ощупь
может вспомним цвет глаз и оттенок волос
сколько раз ещё жизнь нас с тобой прополощет
вдоль летящих по ней чёрно-белых полос
перестань подбирать календарные листья
что на пол облетая ложатся кружа
будут встречи ещё. будут новые лица
не хотелось чтоб только черствела душа