Не придумывай, подожди

Клочкова Дарья
не придумывай, подожди
не пытайся в жизнь его встроиться
всё что нужно к тебе придёт
всё само по себе устроится

и не спрашивай у него
(ну солжёт же, понятное дело)
да и собственно говоря
ты сама это всё хотела

а теперь присядь, отдохни
не цепляясь за каждый ботинок
и пойми, что вот здесь, внутри
это только твой поединок.