Ты боишься

Клочкова Дарья
ты боишься, что станешь никому не нужна
вот и долбишь в закрытые двери
так и ходишь по свету - нараспашку душа
чтобы люди хоть во что-то поверили

подбираешь ключи к проржавевшим замкам
о любви говоришь задыхаясь
кто-то кинет монету к замёрзшим ногам
кто-то в душу плюёт издеваясь

как же хочется встретить осмысленный взгляд
рядом сесть и в тепле отогреться
и почувствовать, как человек тебе рад
друг от друга чтоб больше не деться