Мечты

Светлана Бахарева 2
Я лежала и мечтала,
А о чем - сама не знала:
О тебе и о себе,
И о ласках при луне.

О свиданьях-расставаньях,
И о чувственных лобзаньях,
О  любви и доброте -
О себе и о тебе.