Утро приходит с рассветом...

Вячеслав Карпов 2
Утро приходит с рассветом,
С запахом прелой травы,
Видно кончается лето,
Хоть далеко до зимы.

В поле, где жёлтые нивы,
Жатва идёт чередом,
Стынет плакучая ива
Над серебристым прудом.

В воздухе веет прохладой,
Листья росою блестят,
Розы, красавицы сада,
Чудный дарят аромат.

Яблоком пахнет и мёдом,
Дышится словно в раю,
И среди этой природы,
В этом живу я краю!

Годы проходят, невзгоды,
Всё можно в жизни принять,
Только в любую погоду
Здесь для меня благодать.
   23.07.2015 г.