Пишу и рыдаю...

Карп Поликарп
Маленький  ,  маленький  ёжик  -
Колючки  ещё  не  колючие  .
Какая  же  прелесть  ,  Боже  !
Купил  у  бомжей  по  случаю  .
Чудо  в  кармане  несу  .
/  Возле  сердца  в  шубе  карман  ./
Его  и  себя  спасу 
От  прошлых  душевных  ран  …
Замёрзший  ,  пугливый  комок  ,
Лесной  самобытный  зверь  ,
Будет  теперь  всё  ОК 
У  нас  ,  у  двоих  ,  поверь  !
Счастье  попало  в  капкан 
Мой  ,  и  печаль  не  гложет  !
Даже  ,  если  насрал  в  карман  ,
Это  чудо  -  маленький  ёжик  …