Ты со мною лишь наполовину

Сергей Другое
Душу обнажив, одежды скинув,
На сердечный край, на окоем,
Ты со мною лишь наполовину,
Только потому, что не вдвоём.

Если ты уверуешь когда-то
Что не зря мечта сводила нас...
Полюби меня не так, как брата,
Полюби меня, как поздний шанс.

Или не люби меня нисколько
Разве что припомнится когда:
Иногда и вечерами горько,
И на свадьбах горько иногда...