Парадокс

Юлия Ермилова
Есть некий парадокс — загадка жизни,
Его не поняла до седины:
Есть люди — пьют на свадьбе и на тризне,
Хоть пьяны с рюмки - в зюзю, и смешны.
А я могу под скудную закуску
Хоть литр принять, вина ли, коньяка -
И ни в одном глазу! Хоть водки русской -
Но ведь не пью. Не хочется никак...