Матери

Сергей Другое
Скоро отпуск, я буду дома
И вдохну нашей кухни дым
Ты увидешь меня иного
Я приеду к тебе другим

Я такая же непонятка:
7 аккордов одной струны.
У меня появилась прядка
Не по возрасту седины.

И как будто бы тот же самый
Я не стану уже молодым
Но меня принимает мама
Называет меня золотым

И среди жен и женщин кучи
(Вот такая судьба моя, пусть.)
Неподдельной любви меня учит
Лишь она. Я со всеми делюсь.