Никого не забудем, никого не простим!!!

Татьяна Рамина
Никого не забудем, никого не простим!!!
И слова эти - нет, не бравада.
За погибшего каждого мы отомстим!!!
Смерть фашистам, не надо нам смрада...
И настигнет вас кара, в аду вам гореть!!!
Не молите, пощады не будет!!!
Преступлений из памяти нашей стереть
Не получится!!! Помнят все люди!
И за каждую смерть вам воздастся сполна
Так и будет, мы вам обещаем!!!
А Героев всех павших и их имена -
Помним мы, мы их вам не прощаем!!!

Посвящается всем, отдавшим свою жизнь в боях за Новороссию...

Мы помним каждого, и вас мы не забудем!!!
Вы дорогое самое отдали нам не зря,
Своею смертью, жизни подарили людям,
В честь вас в Донбассе зашумят пусть тополя...