Я больше в чудеса не верю

Петр Ушин
Я больше в чудеса не верю,
Да и не верил никогда,
Шагнул я в сказочные двери...
А это черная дыра...

Итог-обманут,поделом!
Еще удар,еще потеря,
Судьбы болезненный излом,
Нет, в чудеса я больше не поверю!