Мечта

Петр Ушин
Ласковое море,голубые дали,
Да, такая прелесть встретится едва ли...
Нежатся под солнцем в волнах изумрудных
Дивные создания в одеяньях чудных.

В зарослях кораллов,что сплелись в узоры,
Спруты-исполины ведут разговоры,
Серебром и златом,чешуей сверкая,
Рыбы-великаны гордо проплывают.

 Глубина-пучина-все Нептуна царство,
Нет здесь места злобе,зависти,коварству,
Лишь покой и счастье в мире этом правят,
Жаль всплывать мне надо и мечту оставить.