Частушки

Людмила Сёмина
Юбилей мы отмечали,
До горячки напились.
Жён своих порастеряли,
Лишь к утру они нашлись.
= = = = =
Мне с утра сегодня тяжко,
Похмелиться я просил.
А меня ухватом Глашка
Колотила со всех сил.
= = = = =
Я украдкою от Глаши
Выпил весь дезодорант.
А она грозит "парашей",
Называет квартирант.
= = = = =
Угости хоть шоколадкой,
Ко мне ходишь второй год.
Любишь спать со мною сладко,
Шоколад давай вперёд!
= = = = =
Мне с утра сегодня плохо,
Я вчера перебралА.
Нализалася,дурёха,
На халяву же пила!
= = = = =
Что стоишь , потупив глазки,
Ну ка,хвастайся ,жених!
Кем так сладко был обласкан,
Что пришёл в трусах чужих?