Черный призрак

Избранный Санта
Отпусти меня черный призрак,
Дай свободу мне вне этих стен,
Я прошу, отпусти мои мысли
Струйкой красной из колотых вен.
Дай свободу вне плена иллюзий,
Ты открой мне мои кандалы.
Не держи, я прошу, мои чувства,
Отпусти ты члены мои.
Дряхлым телом алтарь не заполнишь,
И нет смысла в жертве моей,
Ну зачем меня снова гнобишь?
Я не стану уже сильней.
Не смогу я сорвать вновь оковы,
Выжечь пламенем это клеймо.
Отпусти, я прошу, на свободу.
Все равно мне не жить без нее.