Ты слышишь?

Эвелина Денисова
Тук-тук, алло, ты слышишь?
Я так долго тебя зову.
Мне ответили ржавые крыши,
Даже ветер в забытом саду.
Я зову тебя тихо, но долго.
Я кричу твоё  имя во сне,
Жду ответа и встречи. Только
Никогда не придёшь ты ко мне.