У лета на краю

Земляничный Дождик
А я стою у лета на краю,
Боюсь спугнуть волшебный миг заката,
С прохладой легкою и послевкусием мяты,
И ощущением присутствия в раю.

Венчает небо розовая хмарь,
По красным облакам из иван-чая
Пытаюсь убежать я прочь от края,
На ползаката сдвинув календарь.