***

Наталья Канева
Какой сегодня тёплый, славный вечер
И мы с тобой вдвоём, над нами звёзд ковёр немой
Желанье загадали на двоих, одно мы,
Под падающей с неба вниз, счастливою звездой

На небесах она грустила одиноко,
Давай ка,мы возьмём её с собой.
Лети скорей сюда, ты к нам на счастье.
Пойдём все вместе мы, счастливою тропой.

К любви, всем вместе, нам идти не в тягость.
Никто не устаёт идти такой тропой.
Мы, на ладошку звёздочку положим,
В свою судьбу, возьмём её с собой.

В ней столько счастья и тепла, и света,
Что, хватит нам с тобою жизнь прожить.
Всего лишь, надо быстро подхватить её в полёте.
Рукой надёжной удержать, не упустить.

И вот она в руках, надёжных и любимых.
Мы вместе с ней прожили много славных лет.
Любви, заботы, много мы друг другу подарили,
И нам сиял её неугасимый тёплый свет

Сияла звёздочка нам, в счастье и в разлуке.
Как верный талисман, как спутница в пути.
И не давала разорвать нам "Гименея" узел.
Который связывал нас узами любви.