Я - ангел, только чуть другой

Эвелина Денисова
Я - ангел, только чуть другой,
мне просто крылья оборвали,
бреду с израненной душой,
с глазами, полными печали.

Я - ангел, просто нимб упал,
у ног чужих покрылся пылью.
Никто ничто не замечал,
был каждый занят своей жизнью.

Я - ангел, просто чуть другой.
Всё, что оставили мне - душу,
и этой светлою душой
я мир жестокости разрушу.