Когда настанет праздник перемен

Володя Черномор
Когда настанет праздник перемен
Я загадаю три моих желания
Ничто не попрошу себе взамен
И не скажу ни слова в оправдание.
Растают льды ручьями звонко
И прошлое подальше отнесут
Пусть рвётся всё, что было тонко
И все надежды к небу вознесут...
Прости нас настоящее в прошедшем,
У каждого своё, и только боль
Всеобщего бездарного в ушедшем,
Граблями заработанный мозоль.