Стратеги теоретики

Вячеслав Вендланд
Сегодня редко встретишь честных
Все носим маски, жеманимся в улыбках
Свои теории применяем повсеместно
Стратегию же  строим на ошибках.
---
Любой философ, нищий или скряга
Порассуждает и развесит ярлыки
Без комментариев не пройдёт бродяга
Вина бутылка всем развяжет языки.
---
Наверное и шанс имеем
Всё с чистого листа начать
Но невозможно дьяволам, злодеям
Святыми ангелами стать.
---
Да и не нужно нам меняться
Так интересней жить на свете
Над глупостью пикантной посмеяться
Многообразна жизнь... и интересна в пестром цвете.
---
23.07.15.)