Когда-нибудь мои стихи умрут

Дмитрий Коба 3
Когда-нибудь мои стихи умрут,
скорей всего это произойдёт на рассвете
Часы будут показывать 5 часов, 20 минут.
и за окном жалобно взвоет северный ветер

Стихи растворятся во тьме
на предложения, слова, буквы, точки
Я. наверно,с горя, побелею, как мел
горло, возьмёт в тиски, воротник сорочки.

В комнате будет царить полумрак
В комнате видевшей, как рождается стих
Пусть для кого-то поэзия это пустяк
Но я не хочу походить на других.