Когда с ощущеньем потери...

Павел Самарович
Когда с ощущеньем потери
на милое фото смотрю,
Не верю, не верю, не верю-
я, словно в бреду, говорю.
Не верю, что было случайно,
средь марева жизненных стуж,
греховное в водах венчанье
больных одиночеством душ.

Былая любовь безответна
касаниям взглядов и тел,
но гриф- "совершенно секретно"
не снят с неоконченных дел.
И разум как- будто отчаян,
и жжёт на висках серебро,
Когда твои тени встречаю
в пустых переходах метро...