Между нами снова стена

Дарья Вологина
Между нами снова стена.
Как ни странно - не бесполезно.
Я теперь не твоя волна;
Нам с тобой в одном мире тесно.

Я - на севере, ты - на юге -
Нам не встретиться никогда.
Не возьмёшь и меня за руки,
Попрощавшись, не скажешь "пока".

И экватор здесь не при чём -
Просто мы далеки друг другу.
Не зайду на порог в твой дом
В ледяную январскую вьюгу.

Моя гордость не знает предела,
Мои принципы - это я.
Как бы сильно и не хотела -
Поддаваться сердцу нельзя.

Не волнуюсь, что ты забудешь
Наши встречи - "минуты счастья",
Не боюсь, что меня осудишь -
Такова уж была моя мастья.

С предрассудком оставлю записку,
Прочитав ты её, не поймёшь.
Мы ведь долго с тобой "не близко",
Посчитаешь слова за ложь.

Содержание будет так:
"Ты был нужен" - теперь, увы,
Для тебя это всё пустяк.
Попрощаемся до поры?