ФАРШ

Михаил Воевода
Июльский день, уж солнце встало,
Тревожный лад и антураж,
Похуже тоже, ведь бывало,
А тут всего - зажали фарш.

Не нужно плакать иль смеяться,
Подумай сам дружок поди,
Уж если взялся, надо браться,
Смелее будь - не подводи!

Я видел многие мотивы,
Портных видал и скрипачей,
У всех, свои перспективы,
Под солнцем праведных лучей.

Жизнь не легка, я точно знаю,
Но этот ваш - постыдный марш,
Я каждый день не забываю,
Когда зажали вы - свой фарш!