Возвышенная хрень

Свифт
На мотив какой-то песни Хелависы.

Позабыв про тревоги,
Ты не бойся дороги -
Все дороги изранены,
Мой Возлюбленный Муж

Бойся ангелов строгих
Ты же знаешь, чертог их
Был воздвигнут из пламени
Человеческих душ

(проигрыш)

Ты же помнишь, родная,
Все дороги пылают
Не боюсь их, но знаю
Что нужно идти

Только воронов стая
От края до края
Вдруг возникла густая
На нашем пути

(проигрыш)

Я тебя одарила,
Мой муж, подарила,
Незримой надежды
сверкающий меч

Ты путем его следуй
И выйдешь к рассвету
Однажды из терней
В лоно искренних встреч

(проигрыш)

Я тебе обещаю,
Что нынче прощаю.
Все твои оговорки
Идут по хую

Но прости, дорогая
Эти ангелы Рая
Мой покой забирают
И душу мою.