Разлука

Любовь Иванова-Шапиро
живем разными жизнями,
но едиными мыслями.
хотим одного целого -
желание чистое и белое

ждем днями и месяцами,
чтобы слиться сердцами,
в реальности жизни
быть вместе пожизненно

как хочется быть,
хочется грусть утопить,
быть беспредельно рядом,
без одиночества яда

а пока жизни разные
доживаем неясно мы.
а сердце - общее, целое,
осталось немного до белого!

Люба, 2015