Ожидание..

Ирина Рева
Еще вчера ты был со мною рядом
Еще вчера ты целовал меня
Но вот я снова в Ленинграде
И скоро ли увижу я тебя?

я жду счастливой той минуты
Когда увидимся мы вновь
А встречи, знаю, будут
Я верю, что сильна твоя любовь

А впереди разлуки целый месяц
Не знаю, как его прожить..
Но это время не пройдет бесследно
Оно научит горячей любить

В миг встречи той желанной
Сияньем счастья озарится вся земля
Поверь, мне целью в жизни главной
Жить , мой любимый, для тебя.