Страсть любимой

Константин Галушкин
Верь, не верь, но у любимой,
Как закончились труды -
Страсть перстам необходима,
Поважней глотка воды.

Обхватил округлость пальчик,
Каждый частью чутко влип.
Тишина, а не иначе
Окружает этот миг.

Взор к ладони обращенный,
К содержимому ее
Тут и я, мой голос томный,
Мы же рядышком, вдвоем.

Обостряется вниманье,
Но расслаблена при том.
Тут морфей так нежно манит,
Темнотою ж полон дом.

Так у каждого бывает,
Что у милой перед сном...
В руку верно попадает
Лишь мобильный телефон.


21.10.2014