Западу

Виталий Гафаров
         ***
правда это - мы,русские,другие,
и никогда не захотим такими
быть,как вы...но руки вам
не откажемся,я думаю,пожать -
коль с намерениями благими
протянута она...а не сжать
потуже горло...но так,пожалуй,
намного будет к правде ближе...
а если так - не избежать пожара -
он в миг короткий всё живое слижет
                на Земле...

   23 июля 2015г.Казань