Счастья призрачная нить..

Ирина Рева
Мы связаны навек судьбою
Хоть призрачной , но крепкой нитью
Что раньше было лишь мечтой
Теперь реальность жизни. Видишь?
Она тонка,хрупка, прозрачней паутинки
Но верится, что выдержит она
не оборвавшись где-то посрединке
Разлуку - своего извечного врага
Ложатся в рифму строки не всегда
В моих стихах поэзия иная
Как я хочу, чтоб нитка та
Прошла сквозь жизнь
обрывов и узлов не зная...
1988г.


увы.. не получилось(((

Увы,прошли года немалой чередою
И в призме рухнувших надежд
Лишь ты, мечта, останешься мечтою
Вперед наука - не мечтай
и не останешься ты с носом
1992г.