И снова дни весенние

Татьяна Феденева
И снова дни весенние,
И снова жизнь прекрасна.
Вновь небо бирюзовое
И солнце светит ясно.
Настали дни погожие
Затренькали синицы.
Ну как тебе пригожему
В любви мне объяснится.
Скажу: Тебя давно уже...
Пойми... Душа пылает...
Плечом пожмешь тихонечко:
Так вся деревня знает...
Что делать, нет тропинки.
Позарастали стежки.
Идти по бездорожью,
Зачерпну в сапожки.
Прости меня, любимый мой,
Люби свою тростиночку,
Люби свою хорошую,
А не меня, блондиночку.