Немало пройдено дорог

Татьяна Феденева
Немало пройдено дорог,
Немало весен.
Была и радость и печаль,
Настала осень.
Шумят деревья налегке,
Года теряя,
Что будет завтра, что потом,
Никто не знает.
Пускай дожди идут,
Весна наступит снова.
Моя душа к прилету птиц
Уже готова.
Вновь заиграют в вышине
Потоки света.
Люблю тебя, а ты прости
Меня за это.