Кумир и Лира!

Людмила Безусова
Если всё же прав,
Не теряя время,
Покажи свой нрав,
Устраняя бремя!
Ты увидишь мир
Чистый и святой!
Пусть тебе кумир
Скажет:-Ты крутой!
Но ответь кумиру,
Что ты-не такой!
Вот тогда ты Лиру
Ощутишь душой!