Я выжила!

Лариса Патюкова
Я выжила в этом неласковом мире,
я выплыла в этом бушующем море,
страстей и невзгод до краев испила.
Познала любовь я и радость, и горе,
и цену за все заплатила сполна.

Судьба меня била, гнала и трепала,
пройти испытанье нуждой заставляя.
И жизнь меня крепко всему научила,
подножку подставив, с колен поднимая.

"Спасибо" теперь говорю я невзгодам.
Они меня, словно клинок, закалили.
Не в тягость уже мне прошедшие годы
и я не жалею о том, что в них было.

Ценить научилась все то, что имею.
О том, что потеряно не сожалея.
И вера в себя и в добро укрепилась,
в людей, что встречаю на каждом шагу я.

Я Душу другим, как окно, открываю
и Свет ее  всем раздаю  безвозвратно. 
И только Любовь я взамен получаю,
и только Добро мне вернется СтоКратно!


27.12.14   

!