Злословицы и отговорки - 3

Алина Красногорская
Дай человеку палец и он реально не поймёт - на-фи-га...               
***
Говорят, что истина в вине, потому прошу вас не называть пьянством моё желание до истины докопаться.
***
Любовь приходит и уходит, а помидоры всё цветут!
***
Путь к сердцу мужчины лежит через: покормить, почесать и покивать.
***
Друг познаётся в беде.
Всё познаётся в сравнении.
Сравнила беду и друга - бедовые.
***
Мужчины делятся на тех, кто получив секс, считают, что получили женщину... и тех, что получив женщину, считают, что гарантированно получили секс.