Мы помним!..

Влад Данилов 2
Огни немеркнущие Славы
На башнях Древнего Кремля,
Горят совсем не для оправы –
Об этом знает вся Земля!

Они горят рубином красным
Как пост над Родиной моей,
И говорят, кому неясно,
Не трогайте её полей!

То верой Родины Великой
В непобедимых сыновей,
Чьи гордые, святые лики
Поставлены постом над ней!

Сегодня, верные потомки, –
Сказать вам больше не возьмусь, –
Мы помним, где лежат обломки
Всех тех, кто посягнул на Русь!

21 марта 2015 г.