Прикол

Наталия Смирнова 3
Ах, как нас принимали! -
В цвет вертолёт подали

Пальто! Чуткость какая!
В ответ нам, принимая

Гостей столь утончённых,
Узнать придётся точно,

Как будут все одеты,
Чтоб угодить им с цветом

Машин в аэропорте. -
Нет мелочей в работе!!!