Стихам

Лариса Патюкова
***
Стихи мои, открою вам секрет -
без вас уже спокойной жизни нет.

Я жду прихода вашего во сне,
как ждет влюбленный своего свидания,
когда с небес спускаетесь ко мне.
неся в себе Каноны Мироздания.

Вы прозвучите музыкою Слова
когда душа услышать вас готова,
когда она не спит и не ленится,
появится вдруг новая страница.

Живые  МыслеОбразы Творца,
что Тонкое Пространство наполняют
и пустоту собою заполняют,
чтобы людские пробуждать сердца.

Они приходят ночью к нам во сне,
как звездный дождь, с небес спускаясь
и, прозвучав словами в тишине,
стихами на бумаге проявляясь.

15.02.15