Как стать бесчувственной, сухой...

Татьяна Феденева
Как стать бесчувственной, сухой,
Невосприимчивой к несчастью.
Благоразумной и тупой
К обидам, боли, безучастию.
Как высохнуть душой, забыть,
Как ты забыл, исчез, растаял...
От этих горьких, горьких слов
Ежесекундно я страдаю.