Пусть будет миру хорошо!

Лариса Патюкова
ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО!

Простые мудрые слова!
Но сколько в них Любви,
Добра и Сострадания,
когда достигнув нашего сознания,
в них Совести звучат колокола
и будят к Свету ищущие Души,
и заставляют голос Бога слушать,
и по Нему сверять свои дела
и мысли, и слова, что всуе прозвучали.
Чтобы не жить нам в бедах и печали,
а в Радости и Счастье пребывать,
достаточно, лишь просто пожелать:

ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО!
ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО!
ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО!

Воспряньте, люди, Светлою Душой
и Бог вас в Благе не забудет.
Скажите так:
ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО!
Тогда и вам всем тоже легче будет!