Ной

Виктор Граков
В Кандалакше даже квакши
Шлют проклятия воде, -
Учинил с небес смотрящий
Настоящий беспредел.

Отменил навечно лето,
Кран, с холодной, отвернул.
Ной подлодку стырил где-то
И ушёл на глубину.

Ни одной не взявши твари,
Он залег на самом дне -
Кинул всех бездушный старец
И не вспомнил обо мне.